POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Atualizamos nosso aviso de privacidade em 05 de novembro de 2021 para fornecer maior clareza sobre as categorias de titulares de dados nos serviços oferecidos pela INVICTUS TATICAL & OUTDOOR e sobre os dados que tratamos para esses titulares de dados.

Somos INVICTUS TATICAL & OUTDOOR e temos por objetivo inspirar e habilitar pessoas a superar seus desafios através da HONESTIDADE, COMPROMISSO, ÉTICA, RESPONSABILIDADE, MÉRITO, PREPARO, INOVAÇÃO, PROFISSIONALISMO, PERSISTÊNCIA e LEGADO, àqueles que buscam estar prontos pra tudo, inspirando o estilo de vida tático. Parte deste compromisso traduz-se em proteger e respeitar a sua privacidade e as suas escolhas. Para nós é essencial respeitar a sua privacidade. É por essa razão que estabelecemos "O Nosso Compromisso de Privacidade" e a nossa Aviso de privacidade na íntegra abaixo

• Respeitamos suas informações pessoais à medida que avaliamos a real necessidade de coleta;
• Nos certificamos que todos que tenham acesso a essas informações, as tratem com responsabilidade, ética, profissionalismo e preparo;
• Não lhe solicitamos dados que tenha uma finalidade bem definida e que seja realmente importante para a construção de um relacionamento de qualidade; e,
• Jamais trataremos suas informações pessoais em desacordo com as boas práticas de mercado e principalmente em desacordo com nossos valores internos, pois você é muito importante para nós.

Para mais informações sobre nossas práticas de privacidade, estabelecemos abaixo os tipos de dados pessoais que podemos receber diretamente de você ou da sua interação conosco, como os podemos utilizar, com quem os podemos partilhar, como os protegemos e os mantemos seguros, bem como os seus direitos relativos aos seus dados pessoais. É claro que nem todas as situações lhe serão aplicáveis. A presente aviso de privacidade fornece-lhe uma visão geral de todas as situações possíveis em que podemos interagir mutuamente.

Se tiver quaisquer questões ou preocupações relativas aos seus dados pessoais, por favor contacte-nos em epd@invictus.com.br.

Para facilitar a sua compreensão gostaríamos de esclarecer os tópicos abaixo:
-> Nossa empresa/nós/INVICTUS: Se refere a INVICTUS TATICAL & OUTDOOR
-> EPD: Encarregado de Proteção de Dados, responsável pelo tratamento de dados.
-> Titular: Todos os nossos usuários, consumidores, ou pessoas nas quais coletamos e tratamos dados pessoais

• Quem somos?
A INVICTUS TATICAL & OUTDOOR é "a responsável pelo tratamento de dados" para efeitos de legislação de proteção de dados aplicáveis.

INVICTUS TATICAL & OUTDOOR
Avenida Governador Adolfo Konder, 705, BL 01
Armazém 07, Cidade Nova, Itajaí/SC. CEP: 88.308-001
OU
Avenida das Universidades, 505
Pedra Branca, Palhoça/SC. CEP: 88.137-315

• O que são dados pessoais?
"Dados pessoais" significa qualquer informação que possa identificá-lo quer diretamente (por exemplo, o seu nome) ou indiretamente (por exemplo, como um número de identificação único). Significa, portanto, que os dados pessoais incluem informação como o endereço eletrônico/moradia, número de telefone /fotografias de perfis, preferências pessoais e hábitos de compra. Pode também incluir identificadores numéricos únicos como o endereço IP do computador ou o endereço do aparelho móvel MAC, bem como os cookies.

• Que dados recolhemos e como os utilizamos?
A INVICTUS TATICAL & OUTDOOR acredita que as pessoas estão no centro do que fazemos. Por isso, realiza um trabalho sério para levar inovação e alta performance àqueles que buscam estar prontos pra tudo, inspirando o estilo de vida tático e por isso, há muitas formas pelas quais você pode partilhar os seus dados pessoais conosco, e pelas quais nós os podemos recolher.

Para sua melhor compreensão, acerca dos dados pessoais, estabelecemos pormenores adicionais na tabela abaixo:

• Como recolhemos ou recebemos os seus dados?

Durante que interações podem ser fornecidos ou recolhidos os seus dados?

Que dados pessoais podemos receber diretamente ou que resultam da sua interação conosco?

Como e por que podemos utilizar os seus dados?

Qual é o fundamento legal para a utilização dos seus dados pessoais?

Batalhão INVICTUS

Nome, Email e UF.

Todos os dados serão utilizados para te enviar ofertas e conteúdos disponíveis em nosso e-commerce e em nosso blog.

Através do seu consentimento.

Conta do Guerreiro

¹Email e Senha;

²Nome, Sobrenome, Data de Nascimento, CPF, Telefone, CEP, Nome da Rua, Número, Complemento, Bairro, Estado, Cidade;

Autorização de envio de novidades e promoções;

Afirmação de que você é profissional da Segurança Pública ou Forças Armadas

O campo ¹ é utilizado para a criação do seu cadastro.

Suas informações mais pessoais são solicitadas para que possamos complementar o seu cadastro, enviar os produtos adquiridos e cumprimento da obrigação legal.

Os campos selecionáveis serão utilizados para te enviar ofertas e conteúdos disponíveis em nosso e-commerce e em nosso blog.

¹Através da manifestação da sua vontade, dando seu consentimento para o mesmo.

 

² Obrigação legal e regulatória.

 

³ Através da manifestação da sua vontade, dando seu consentimento para o mesmo

Fale Conosco

Nome Completo, Email, Estado, Cidade, Telefone, Celular, Assunto, Outro Assunto, Mensagem

Os campos obrigatórios são utilizados para compreender sua mensagem, bem como para que possamos resolver seu problema e/ou entrar em contato, se necessário.

É de nosso interesse manter o contato com nossos clientes e resolver quaisquer dúvidas.

Central de Atendimento

¹ Comprei no site Invictus e preciso de atendimento: Nome, Sobrenome, CPF, Email, Telefone, Número do Pedido, Descrição/Motivo.

² Comprei no revendedor Invictus e preciso de atendimento: Nome, Sobrenome, CPF, Email Telefone, CEP, Endereço, Número, Complemento, Bairro, Estado, Cidade, Dados do produto e anexos.

³ Outros assuntos: Fale Conosco: Nome, Sobrenome, Email, Celular, Estado, Cidade, Telefone, CEP, Endereço,Assunto, Outro Assunto, Mensagem.

³ Outros assuntos: Trabalhe Conosco: Nome, Sobrenome, CPF, Email, Telefone, Currículo.

Os dados coletados¹²³ são para podermos melhor atende-lo, verificando seu problema e encontrando a melhor solução.

¹²³ Utilizamos da prerrogativa de atender ao cliente e interessados em trabalhar conosco, portanto temos interesse legitimo em fazê-lo.

 

Seja um revendedor

Nome, Sobrenome, Email, Whatsapp, UF.

Os dados coletados serão utilizados para entrar em contato com os interessados cadastrados.

Através da manifestação da sua vontade, dando seu consentimento para o mesmo.

• Processos de Decisão Automatizados


Nós utilizamos um tipo de processo automatizado em nosso website, explicar como e porque é utilizado, da forma mais detalhada e simples que for possível.


A automatização da Vitrine Dinâmica é realizada para facilitar sua experiência de compra, onde você insere seus dados e é sugerido um produto que esteja dentro das suas especificações pessoais.


Não há qualquer outro tipo de decisão em nosso site que esteja sob nossa responsabilidade, a não ser os incluídos por nossos parceiros. Você poderá encontrar mais detalhes nas documentações linkadas a seguir.


Podemos partilhar os seus dados pessoais dentro e fora da INVICTUS TATICAL & OUTDOOR para cumprir as nossas obrigações legais, para prevenir a fraude e/ou para proteger as nossas ferramentas, para melhorar os nossos produtos e serviços ou após ter obtido o seu consentimento para o fazer.


Dependendo da finalidade para as quais são recolhidos, e exclusivamente na medida da necessidade de conhecimento, as entidades envolvidas com a INVICTUS TATICAL & OUTDOOR podem ter acesso a alguns dos seus dados pessoais; quando possível os dados são apresentados sob um pseudónimo (não permitindo a identificação direta), e, sempre que necessário para lhe fornecer os serviços solicitados.


Quando autorizado, podemos também partilhar alguns dos seus dados pessoais, inclusive aqueles recolhidos através de Cookies entre os nossos parceiros para harmonizar e atualizar a informação que você partilha conosco, para a realização de estatísticas para personalizar as nossas comunicações.
Por favor navegue pelo website da INVICTUS TATICAL & OUTDOOR, para mais informações acerca do da empresa.


Podemos partilhar os seus dados pessoais com entidades externas ou entidades da INVICTUS TATICAL & OUTDOOR para efeitos de marketing.


Apenas partilhamos os seus dados pessoais com entidades externas para efeitos de marketing direto com o seu consentimento ou nosso legitimo interesse. Neste contexto, os seus dados são tratados pela referida entidade, agindo como responsável pelo tratamento de dados e os seus próprios termos e condições e aviso de privacidade são aplicáveis. Deve verificar cuidadosamente a documentação dessa entidade externa antes de consentir a divulgação da sua informação a essa entidade.


Os seus dados pessoais podem ser igualmente tratados em nosso nome pelos nossos fornecedores externos de confiança.

Confiamos em entidades externas responsáveis para realizar uma variedade de atividades comerciais em nosso nome. Apenas lhes fornecemos a informação que precisam para a realização do serviço e exigimos que não usem os seus dados pessoais para qualquer outro fim. Envidamos sempre os nossos melhores esforços para nos certificarmos que todas as entidades externas com as quais trabalhamos mantêm seguros os seus dados pessoais. Por exemplo, podemos confiar os serviços que careçam de tratamento dos seus dados pessoais a:

• Entidades externas que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços digitais e de comércio eletrônico, tais como o acompanhamento das redes sociais (social listening), gestão de identidade, classificações e avaliações, CRM [Gestão de Relacionamento com o Cliente], análise de dados da Internet e motor de busca, ferramentas de curadoria de conteúdos gerados pelo utilizador;

• Entidades externas que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços de TI, tais como fornecedores de plataformas, serviços de hospedagem, manutenção e de assistência às nossas bases de dados, bem como ao nosso software e aplicações que podem conter dados sobre você (tais serviços podem por vezes implicar acesso aos seus dados para a realização das tarefas necessárias);

Podemos divulgar os seus dados pessoais a entidades externas:

No caso de alienarmos qualquer negócio ou bem, nesse caso podemos divulgar os seus dados pessoais ao potencial comprador do referido negócio ou bem. Se a INVICTUS TATICAL & OUTDOOR, ou uma parte desta, for adquirida por um terceiro, os dados pessoais que esta detiver acerca dos seus clientes relativos a esses bens são um dos bens transferidos. Se aplicável, em tal caso, o comprador, agindo na qualidade de novo responsável pelo tratamento de dados, trata os seus dados e a sua aviso de privacidade regula o tratamento dos seus dados pessoais.
Se estivermos sujeitos ao dever de divulgar ou partilhar os seus dados pessoais de forma a cumprir com uma obrigação legal, ou de forma a fazer cumprir ou a aplicar os nossos termos de utilização/venda ou outros termos e condições que tenha aceitado; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da INVICTUS TATICAL & OUTDOOR, dos nossos clientes ou funcionários.
Se tivermos o seu consentimento para o fazer
Ou se tivermos autorização para o fazer nos termos da lei.

Podemos divulgar os seus dados pessoais aos nossos parceiros

No caso do serviço que subscreve tenha sido cocriado pela INVICTUS TATICAL & OUTDOOR e por um parceiro (por exemplo, uma aplicação de marca conjunta). Nesse caso, a INVICTUS TATICAL & OUTDOOR e o parceiro tratam os seus dados pessoais cada um para os seus próprios fins e, como tal, os seus dados são tratados:


• Pela INVICTUS TATICAL & OUTDOOR, de acordo com a presente aviso de privacidade;

• Pelo parceiro agindo igualmente na qualidade de responsável pelo tratamento de dados, de acordo com os seus próprios termos e condições e em conformidade com a sua respectiva aviso de privacidade.

• Caso tenha aceitado receber marketing e comunicações comerciais de um parceiro da INVICTUS TATICAL & OUTDOOR através de uma autorização. Em tais casos, os seus dados são tratados pelo parceiro que age na qualidade de responsável pelo tratamento de dados, de acordo com os seus próprios termos e condições e em conformidade com a seu aviso de privacidade. Neste caso poderá ser considerado o envio de e-mail marketing através da empresa Dito que acessa e usa seus dados pessoais. Se deseja saber mais sobre como a Dito usa seus dados pessoais nesse contexto, consulte sua Política de privacidade.

• Podemos publicar nos nossos conteúdos das redes sociais. Caso consulte conteúdos de redes sociais no nosso website, o Cookie da referida rede social pode ser armazenada no seu equipamento. Para mais informações, convidamo-lo a ler a Política de Cookies destas redes sociais.

• Quando usamos os serviços de publicidade da Google e do Facebook em nosso website, a Google e o Facebook acessa e usa seus dados pessoais. Se deseja saber mais sobre como a Google e o Facebook usam seus dados pessoais nesse contexto, consulte os Termos e Privacidade da Google e/ou a Política de Dados do Facebook, que regem esses serviços e o tratamento de dados realizados por eles.

Não damos nem vendemos os seus dados pessoais.

Onde armazenamos os seus dados pessoais

A INVICTUS TATICAL & OUTDOOR da preferência por fornecedores brasileiros ou com sede em nosso país, por isso não transfere dados para fora do território nacional. O principal fornecedor neste sentido é a ECRITEL, onde hospedamos nosso site, para mais informações você pode acessar Segurança Global.
Para mais informações, por favor contacte-nos de acordo com a seção "Contatos" abaixo.

Quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Só guardamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os detemos a fim de responder às suas necessidades ou para cumprir com as nossas obrigações legais.

Caso deseje solicitar a remoção de seu cadastro entre em contato, conforme especificações da seção “Contatos”.

Os seus dados estão seguros?

Estamos empenhados em manter os seus dados pessoais protegidos e tomamos todas as precauções razoáveis para o fazer. Exigimos contratualmente que as entidades externas de confiança que tratam dos seus dados pessoais por nós façam o mesmo.

Fazemos sempre o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais e, após termos recebidos os seus dados pessoais, usamos procedimentos rigorosos e características de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

Ligações eletrônicas a sites de entidades externas e para registo em redes sociais

O nosso website pode conter, ocasionalmente, ligações eletrônicas para e com origem nos websites da nossa rede de parceiros, publicitários e afiliados. Se seguir uma ligação para alguns destes websites, tenha por favor em consideração que estes websites têm as suas próprias políticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Verifique por favor estas políticas antes de submeter quaisquer dados pessoais a estes websites.

OS SEUS DIREITOS E ESCOLHAS

A INVICTUS TATICAL & OUTDOOR respeita o seu direito à privacidade: é importante que seja capaz de controlar os seus dados pessoais. Tem os seguintes direitos:

Para tratar do seu pedido, podemos solicitar prova da sua identidade.

Os seus direitos

O que significa?

O direito a ser informado

Tem direito a obter informação clara, transparente e facilmente compreensível acerca da forma como usamos os seus dados pessoais e acerca dos seus direitos. É por essa razão que lhe fornecemos informação na presente Política.

O direito de acesso

Tem direito de acesso aos dados pessoais que detemos sobre você. Pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos poderão não ser respondidos, mas sempre serão acompanhados por uma justificativa. Para o fazer, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de retificação

Tem direito à retificação dos seus dados pessoais se estiverem incorretos ou desatualizados e/ou a completá-los se estes estiverem incompletos.
Para o fazer, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de apagamento/direito a ser esquecido

Em alguns casos, tem direito a que os seus dados pessoais sejam apagados ou eliminados. Tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou legítimos para a retenção dos seus dados pessoais.
Se deseja que eliminemos os seus dados pessoais, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de oposição a marketing direto.

Pode eliminar a subscrição ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento.
Caso tenha interesse na oposição, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento de dados

Pode retirar o seu consentimento quando o referido tratamento for baseado nele. Se deseja retirar o seu consentimento, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito a opor-se ao tratamento tendo como base interesses legítimos

Pode opor-se em qualquer momento ao tratamento dos seus dados quando o referido tratamento tem por base um interesse legítimo. Para o fazer, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito a apresentar uma queixa junto dos órgãos de proteção

Se você tiver uma reclamação relacionada à privacidade contra nós, deverá entrar em contato com o órgão responsável, que zela pelos direitos dos titulares, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Brasileira (ANPD) e na falta desta junto aos órgãos de proteção ao cidadão.

 
CONTATOS

Se tiver quaisquer questões ou preocupações acerca do modo como tratamos e usamos os seus dados pessoais ou gostaria de exercer qualquer dos seus direitos acima, por favor contacte-nos em epd@invictus.com.br ou por escrito para nós para INVICTUS TATICAL & OUTDOOR, Rua da Universidade, 1, Pedra Branca, Palhoça/SC, 88137-074, através do envio gratuito.